lunes, 19 de abril de 2010

Costilla de cerdo al horno





Ingredientes


·        1.½ kg de costilla de cerdo.
·        1 limón: su jugo.
·        Romero, orégano.
·        Sal, pimienta, pimentón.
·        Salsa de soja.

Preparación


  • Retirar del costillar el exceso de grasa.
  • Salpimentar
  • Agregarle el jugo de limón, romero, orégano
  • Colocar el costillar en una asadera con aceite a horno moderado
  • Luego de la 1/2 ir levantando el fuego para que se dore.
  • Rociar con salsa de soja durante la cocción.

Acompañar con papas frita, o papas y batatas al horno, también con alguna ensalada.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Fideos

Fideos     Ingredientes Por cada 100gs de harina agregar 1 huevo. Sal a gusto, puede agregar un poquito de aceite. Preparación   Poner la ha...